Seelsorge

Unsere Pfarrerinnen und unsere Pfarrer stehen Ihnen jederzeit für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung. Wenden Sie sich mit Ihrem Gesprächswunsch ans Pfarramt oder direkt an eine Pfarrerin oder einen Pfarrer.

Ein kurzes Erstgespräch ist auch in der Sprechstunde von Pfarrer Tilmann Knopf möglich. Diese findet am Mittwoch von 16.30 bis 17.30 Uhr im Pfarrhaus statt.

Für die Seelsorge im Krankenhaus wenden Sie sich bitte derzeit an das Pfarramt , da die Stelle des Krankenhausseelsorgers derzeit nicht besetzt ist. Im Diakoniezentrum betreut Sie Frau Claudia Seißler.

Die Telefonseelsorge erreichen Sie Tag und Nacht unter der Telefonnummer 142.

Ein kleiner Hinweis: Unsere Pfarrerinnen und unsere Pfarrer sind nicht für Fragen sozialer und finanzieller Unterstützung durch unsere Gemeinde zuständig. Hierfür wenden Sie sich bitte an unser Sozialreferat.

Sie befinden sich hier: Startseite Gemeinde-Leben Seelsorge