Saal, Konferenz- oder Seminarraum mieten

Sie suchen einen medial gut ausgestatteten Konferenzraum oder einen eleganten Saal für eine Tagung im Zentrum von Salzburg?
Sie möchten Ihren Geburtstag mit vielen Freunden feiern, aber die eigene Wohnung ist zu klein?
Sie wollen nach einer Taufe oder Trauung einen Sektempfang geben?
Sie möchten Ihre Hochzeit in einem besonderen Ambiente feiern?

Sie können die Räumlichkeiten des Evangelischen Zentrums Salzburg Christuskirche mieten - als Institution oder auch als Privatmensch.

Zur Verfügung stehen Räume in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen - vom vollklimatisierten 200m²-Saal bis zum 35m²-Raum für ein kleines Seminar. Gerne können Sie auch die gut ausgestattete Küche oder Außenflächen mitbuchen.
Kleine Einschränkung: Derzeit nehmen wir keine regelmäßigen (wöchentlichen) Veranstaltungen an.

Nähere Informationen bekommen Sie in unserem Büro telefonisch (+43662874445) oder per Email