Eröffnung der Bibliothek Christuskirche – Lesen & mehr im Evangelischen Zentrum

Von t.knopf

Am Erntedanksonntag, 2. Oktober wird nach dem Gottesdienst unsere öffentliche Bibliothek (wieder)eröffnet!

Ein ganzes Team von Mitarbeiterinnen wird in Zukunft dafür sorgen, dass Ihnen und vor allem auch allen Kindern der Lesestoff ( &mehr) nicht ausgeht! Nach ein paar Jahren Pause gibt es dann wieder eine evangelische Bibliothek im Land Salzburg. Geboten werden Literatur für Kinder und Erwachsene, natürlich auch mit religiösen Themen, allgemeinverständliche evangelisch-theologische Literatur und in Zukunft auch Spiele, Medien und Veranstaltungen wie Lesungen oder Spielenachmittage.

Feiern Sie mit – zuerst bunter Erntedankgottesdienst, dann Bibliothekseröffnung und last but not least ein leckeres Mittagessen von unserem Küchenteam erwarten Sie!