Eintritt

Sie interessieren sich für einen Eintritt in die Evangelische Kirche? Seien Sie herzlich willkommen!

Falls Sie noch nicht getauft sein sollten, ist Ihr Weg in unsere Kirche die Taufe. Wenn Sie bereits getauft sind - ob in der Evangelischen oder einer anderen christlichen Kirche, ist der Eintritt der richtige Weg.

Die Wahl einer neuen Konfession oder auch die Rückkehr in die frühere Kirche ist ein wichtiger Schritt, der reiflich überlegt sein will. Unsere PfarrerInnen begleiten Sie gerne bei diesem Schritt. Jedem Eintritt gehen mehrere Gespräche mit einer Pfarrerin oder einem Pfarrer voraus.

Bitte wenden Sie sich an unser Pfarramt, dieses vermittelt Sie an einen Pfarrer oder eine Pfarrerin. Sie können sich auch direkt an eine Pfarrerin oder einen Pfarrer Ihrer Wahl wenden.
Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Eintritt finden Sie hier.

Sie befinden sich hier: Startseite Lebens-Stationen Eintritt